La gourmandise

Pour le plaisir et les découvertes gustatives : large choix de saveurs, de goûts et de textures. Pour des biscuits toujours aussi généreux et gourmands.

Nos biscuits et gaufres fourrées

Nos biscuitiers sont issus de la pâtisserie Artisanale. Ils ont aussi un niveau d'exigence professionnelle élevé, que l'on retrouve dans la qualité de nos recettes et dans la préparation de nos différentes pâtes.

Ingredients locaux

- Blés cultivés et farine élaborée, dans les Hauts-de-France, Moulin Waast de Mons en Pévèle 59, localisé à 1h20 de notre atelier - Chicorée du Nord, de Oye-Plage (59) à 45 minutes de notre atelier - Maroilles, le Fruité du Cap gris nez et l'Ecume de Wimereux élaborés par la Fromagerie Sainte Godeleine à Wierre Effroy, à 15 minutes de notre atelier - Nos différents sucres proviennent des Hauts-de-France

Production Francaise

Notre atelier se situe à Wimereux dans la région des Hauts-de-France, sur notre belle Côte d'Opale.

Pour tous

Parce que nous sommes tous pour une alimentation de bon sens et accessible à toutes et à tous. Nous proposons dans notre gamme de biscuits, des biscuits sans gluten, ou sans oeuf, ou sans beurre. Afin que, quel que soit le régime alimentaire, vous, consommateurs, puissiez trouver un biscuit adapté à votre besoin.

Parce que consommer local, c'est agir pour notre environnement ! Engagez-vous !