Sophie FARRUGIA, Artisan et Créatrice de Biscuits sucrés, salés et gaufres fourrées.
Une passionnée du gout au service du collectif, Sophie garde en mémoire les saveurs d’antan et vous les transmet au travers de ses réalisations.
Notre Biscuiterie Artisanale
Depuis notre atelier installé sur le site des 2 Caps de la Côte d'Opale, nous vous proposons des produits élaborés manuellement, avec des ingrédients naturellement bon.
Nos Horaires
Ouverture de la Boutique du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30 non stop, et le samedi 9h-12h30 et 14h-18h30.
La Biscuiterie est fermée le Dimanche et les jours fériés. Un peu de repos pour imaginer de nouvelles recettes....
Visite de l'atelier du lundi au vendredi matin de 9h30 à 12h30, pour les groupes réserver au 03-21-87-64-68.
La Biscuiterie est fermée le Dimanche et les jours fériés. Un peu de repos pour imaginer de nouvelles recettes....
Visite de l'atelier du lundi au vendredi matin de 9h30 à 12h30, pour les groupes réserver au 03-21-87-64-68.
La Fabrication
Sophie Farrugia et son équipe sont des artisans dans l’âme et partisans du gout.
Nous prenons le temps de sélectionner nos matières premières principalement régionales. nous n’utilisons pas de conservateur, pas de colorant, et pas d’additif. Nous utilisons une farine Biologique dont les blés tendres sont cultivés dans les Hauts de France.
La fabrication de nos biscuits, sablés, gaufres fourrées, meringues, macarons secs, biscottes et croutons sont réalisées artisanalement, certains avec l’aide de petites machines, d’autres au couteau ou à la poche manuellement.
Nous portons toute notre attention à chaque étape de la production, la préparation de la pâte, le dressage, la cuisson, le refroidissement avant la mise en sachet réalisée manuellement aussi afin de ne pas abîmer les sablés.
Notre passion passe au travers de la saveur inoubliable de nos sablés, biscuits...
Nous prenons le temps de sélectionner nos matières premières principalement régionales. nous n’utilisons pas de conservateur, pas de colorant, et pas d’additif. Nous utilisons une farine Biologique dont les blés tendres sont cultivés dans les Hauts de France.
La fabrication de nos biscuits, sablés, gaufres fourrées, meringues, macarons secs, biscottes et croutons sont réalisées artisanalement, certains avec l’aide de petites machines, d’autres au couteau ou à la poche manuellement.
Nous portons toute notre attention à chaque étape de la production, la préparation de la pâte, le dressage, la cuisson, le refroidissement avant la mise en sachet réalisée manuellement aussi afin de ne pas abîmer les sablés.
Notre passion passe au travers de la saveur inoubliable de nos sablés, biscuits...
Notre gamme de biscuits
Nos biscuits sucrés aux saveurs authentiques vous replongeront pendant quelques instants dans l’agréable souvenir des sorties d’école et de l’incontournable goûter des quatre heures.Vous pourrez aussi découvrir la gamme de biscuits salés qui vous accompagneront lors de vos apéritifs entre amis ou en famille.
A déguster pour avoir un pur moment de satisfaction et de bonheur !
Notre Atelier
Notre atelier a été réalisé selon les dernières normes en vigueur, normes d'hygiène, de sécurité du personnel et de l’accessibilité aux personnes handicapées.C’est avec grand plaisir que chaque jour nous fabriquons pour vous des biscuits et gâteaux secs, sucrés, salés.
Notre Boutique est ouverte du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30 non stop, et le samedi 9h-12h30 et 14h-18h30
Nos Valeurs
Parce que nous avons fait le choix de travailler avec des produits frais, notre atelier répond aux normes alimentaires et de sécurités les plus strictes. Notre ambition est en effet d’offrir à nos clients des produits d'une qualité irréprochable.
Cette volonté de fabriquer nous-mêmes répond directement aux valeurs de transparence, d'authenticité et de proximité de notre marque. Selon nous, avoir une maîtrise complète de la chaîne de fabrication et être au plus près de nos clients sont des gages forts de confiance.
Si vous recherchez une biscuiterie artisanale dans les Hauts de France, une biscuiterie sans conservateur et défenseur des saveurs naturelles, alors vous partagez les mêmes valeurs que Sophie Farrugia et son équipe.
Nous vous proposons sur ce site la vente de biscuits en ligne.
Cette volonté de fabriquer nous-mêmes répond directement aux valeurs de transparence, d'authenticité et de proximité de notre marque. Selon nous, avoir une maîtrise complète de la chaîne de fabrication et être au plus près de nos clients sont des gages forts de confiance.
Si vous recherchez une biscuiterie artisanale dans les Hauts de France, une biscuiterie sans conservateur et défenseur des saveurs naturelles, alors vous partagez les mêmes valeurs que Sophie Farrugia et son équipe.
Nous vous proposons sur ce site la vente de biscuits en ligne.